AVISO DE PRIVACIDAD

Por este medio, Main Energy Projects, (“MEP”) le informa que derivado de la relación que existe con usted, como cliente, ha, previo a la fecha del presente aviso, recolectado información y datos personales de usted y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivado de dicha relación. Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por MEP con domicilio en Richard E. Bird No. 739 Col. Cumbres 5to Sector en Monterrey, Nuevo Leon, quien actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrarán los mismos.

MEP utilizará la información y datos personales de usted que hoy en día obran en sus bases de datos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono para todas aquellas actividades y procesos que deriven de dicha relación entre las partes, de manera enunciativa más no limitativa a través de correo electrónico y/o vía telefónica. Por lo anterior, su información y datos personales que usted ha proporcionado a MEP se almacenarán en la Base de Datos de MEP. A su vez MEP en este acto manifiesta que los datos personales que ha recolectado de usted o que pudiese recolectar, podrán ser transferidos a sociedades que forman parte del mismo grupo de sociedades de MEP y a cualquier tercero con quien MEP hubiese contratado servicios para el manejo de la Base de Datos para los fines indicados en el presente aviso.

Nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de contactar a personal de MEP, a través de correo electrónico a: contacto  @   mepsolar   .    mx

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación uso o divulgación de estos, para lo cual únicamente será necesario que nos haga llegar dicha solicitud a través de los medios indicados en el párrafo que antecede.

En virtud de lo anterior, MEP cumplirá en todo momento a las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos contenidos en la Ley de Protección de Datos le haga llegar mediante un correo electrónico. MEP tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales.

En caso de que por cualquier motivo MEP llegase a realizar algún cambio omodificación al presente aviso de privacidad, dichos cambios le serán notificados por este mismo medio o por cualquier otro medio que en su momento MEP

considere adecuado.

Términos y condiciones

CONFIDENCIALIDAD Cualquier documento enviado o expuesto en éste medio por parte de MEP será considerado confidencial cuando contenga información de manera enunciativa mas no limitativa de lo referente a cotizaciones, know-how, así como negociaciones y demás datos que MEP envíe a los clientes con motivo de prestar sus servicios o comerciar con sus productos independientemente de que si se lleguen a prestar los servicios o se quede en una simple comunicación, por lo que será penado conforme a las leyes que procedan. Este Acuerdo puede y será reformado y sustituido por cualquier acuerdo particular que algún Usuario celebre por escrito con MEP.

CUMPLIMENTACION. En el caso de que alguno de los términos y condiciones aquí expresados sea considerado inejecutable, los demás términos y condiciones no estarán impedidos y el término o disposición considerada como inejecutable será sustituida por un término o condición que se pueda cumplir, que se acerque más a la intención subrayando el término o condición obligatoria. Este Acuerdo puede y será reformado y sustituido por cualquier acuerdo particular que algún

Usuario celebre por escrito con MEP.

LEY APLICABLE. Al entrar en este sitio, el Usuario consiente explícitamente y sin restricción alguna, someterse a la Jurisdicción de las Leyes y Tribunales competentes en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, sin sujetarse a sus principios de conflictos de leyes, renunciando al fuero que por razón de su domicilio pudiese corresponderle ahora o en el futuro. Algunas legislaciones locales no permiten la exclusión de jurisdicción, por lo que este término puede no ser aplicable a algún Usuario en particular.

Ultima modificación: 1 enero 2017

*Los datos proporcionados están protegidos y serán utilizados únicamente para contactarte.